Sábado 18 de febrero. Menú especial San Valentín
Entrantes
Detalle de la casa
Ensalada templada con gulas y gambas
Huevas de sepia gratinadas sobre bachoqueta juliana
Rissoto con queso de cabra, boletus aromatizado con trufa
Chupa chup de codorniz sobre pure de boniato y su reducción
Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón o Codillo ibérico en su jugo o Paletilla de cordero en dos cocciones o Carrillada al oporto ( plato estrella ) o DE BRASA: Entrecotte, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.
Postre
Bizcocho de zanahorias con duo de chocolates templado
Corazón de Cupido
Detalle para las chicas
Baile con disco móvil y cubatas a precio de coste
Precio por persona 30 €
Reservas al: 666.407.945