Menú Tradicional

Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día

 

Dos de nuestras entraditas se han convertido en platos emblemáticos de la cocina de Las Bodegas, el Purito Crujiente de Ajo Arriero y el Huevo en Dos Cocciones sobre alguna de nuestras bases, que variamos puntualmente. Dos entradas clásicas, que definen la filosofía de la casa, y que tornan a la carta porque es deseo vuestro. Y, si prefieres cambiarlas por otras entraditas, a mesa completa, puedes hacerlo con total libertad.

 

Detalle de la casa

Ensalada de brotes, salmón marinado, queso feta y salsa olivada

Purito crujiente de ajo arriero

Kefta vietnamita, ensalada de trigo tierno y mahonesa de tinta

 

                                                                                                                 2º Plato a elegir

 Cualquier arroz de nuestra carta o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada o Turbante  de  lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Churrasco de solomillo ibérico con hierbas provenzales o  Carrillada  al  oporto (nuestro plato estrella) o codillo ibérico en su jugo o jabali en caldereta con shitake o *Paletilla de cordero en dos cocciones o De brasa: *Entrecotte o  *Presa Ibérica o Churrrasco de solomillo con hierbas provenzales

Postre 

A elegir de la carta

Precio por persona 21 € iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 4 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!