Menú Tradicional

Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día

(Tenemos dos entraditas que se han convertido en platos emblemáticos de nuestra cocina, el purito crujiente de ajo arriero y el huevo en dos cocciones sobre alguna de nuestras bases que variamos, los cuales representan nuestra filosofía y a petición popular no los cambiamos)

Entrantes

Detalle especial de la casa

Purito crujiente de ajo arriero y yuca frita

Chiftele con salsa de pimienta y puré de boniato (tortita de carne estilo Rumanía)

Plato a elegir

Cualquier arroz de nuestra carta (Mínimo dos personas)

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada

Turbante  de  lubina relleno de calamar, boletus y jamón

Carrillada al oporto (Nuestro plato estrella)

  Codillo ibérico en su jugo

*Paletilla de cordero en dos cocciones

Jabalí en caldereta con shiitake

Conejo en escabeche

Churrasco de solomillo Ibérico a la brasa con hierbas provenzales

*Entrecotte a la brasa

*Presa Ibérica

Postre

A elegir de la carta

Precio por persona 24 € IVA incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 7 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!