Menú Tradicional

Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día

(Tenemos dos entraditas que se han convertido en platos emblemáticos de nuestra cocina, el purito crujiente de ajo arriero y el huevo en dos cocciones sobre alguna de nuestras bases que variamos, los cuales representan nuestra filosofía y a petición popular no los cambiamos)

Entrantes

Detalle de la casa

Purito crujiente de ajo arriero yuca frita

Paletilla de conejo a baja temperatura lacada con salsa de frutos rojos

Plato

Cualquier arroz de nuestra carta (Mínimo dos personas)

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada

Turbante  de  lubina relleno de calamar, boletus y jamón

Carrillada al oporto (Nuestro plato estrella)

  Codillo ibérico en su jugo

*Paletilla de cordero en dos cocciones

Jabalí en caldereta con shiitake

Conejo en escabeche

Churrasco de solomillo Ibérico a la brasa con hierbas provenzales

*Entrecotte a la brasa

*Presa Ibérica

Postre

A elegir de la carta

Precio por persona 22 € IVA incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 5 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!