Menú Navidad 2019

Entrantes

Detalle de la casa

Cocido de Navidad a nuestra manera de ver

Tronco de atún fresco con verduritas en escabeche tibio

Canelón de calabacín relleno de cordero y jugo de caldereta

Crema de alcachofas, sus corazones y yema de huevo curada

 

2º Plato a elegir

 Lomo de salmón en escabeche de naranja 0 Lomo de bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón 0 Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón o Codillo ibérico en su jugo o Paletilla de cordero en dos cocciones o Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake 0 DE BRASA: Entrecotte, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico

 

Postre 

Sopa de peras al vino tinto con helado de coco

Dulces Navideños

Precio por persona 29 € iva incluido

Reservas al   666407945