Menú Navidad 2018

MENÚ

Detalle de la casa

Crema de esparragos blancos con su yema y yema de huevo

Timbal de aguacate y changurro sobre cristal de mar

 Rebollones de temporada con chipirones salteados        

                 Cofrecito de kataifi con estofado de pavo y alcachofas 

2º Plato a elegir

 Lomo de salmón en escabeche de naranja 0 Lomo de bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón 0 Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón o Codillo ibérico en su jugo o Paletilla de cordero en dos cocciones o Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake 0 DE BRASA: Entrecotte, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico

 

Postre 

Leche frita con helado de café expresso

Dulces Navideños

Precio por persona 27 € iva incluido

Reservas al   666407945