Menú Degustación

                                                          

Entrantes

                                                                                                      Entradita especial del día

Tomatito pera relleno de chipirones en su  tinta y su salsa

Huevos en dos cocciones sobre crema de potage y polvo de chorizo

Brocheta de solomillo de cordero con fideos de guisantes y reducción de mistela

 

 

 2º Plato a elegir

                                Cualquier Arroz de nuestra Carta o Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Conejo en escabeche o Codillo ibérico en su jugo *Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake o  DE BRASA: *Entrecotte,  *Presa ibérica, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico con hierbas provenzales

Postre 

A elegir de la carta

Precio 24 € por persona  iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 3 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!