Menú Degustación

Entrantes

Entradita especial del día

Croqueta de txangurro con salsa x.o. (Salsa de marisco seco)

Huevo a baja coccion con bullit de peix (emulsión de caldo de pescado)

Muslitos de codorniz escabechados con crema de maíz dulce

 

                                                                                                           2º Plato a elegir

                                Cualquier Arroz de nuestra Carta o Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Conejo en escabeche o Codillo ibérico en su jugo *Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake o  DE BRASA: *Entrecotte,  *Presa ibérica, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico con hierbas provenzales

Postre 

A elegir de la carta

Precio 24 € por persona  iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 4 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!