Menú Año Nuevo 2019

Entrantes

Detalle de la casa

          Ensalada de remolacha, canónigos y gamba roja en vinagreta

Colas de langostinos con puré de bacalao y jugo de alcachofas

Huevo con mojama a baja temperatura sobre crema de potaje de vigilia

Tournedo de lomo de jabalí sobre migas de pan y cabrales

 

  2º Plato a elegir

                                 Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Codillo ibérico en su jugo Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake o  DE BRASA: Entrecotte,  Presa ibérica, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.

 

Postre

Aro de chocolate con mousse de arroz con leche y fruta

 

Dulces navideños

Reservas al: 666.407.945              Precio por persona 27 €