Carta

ENTRANTES

Ensalada de las bodegas

Ensalada de brotes, tomate y tronco de atún

 

Jamón ibérico

10.00

10.00

 

14.00

 

Jamón y queso

 12.00

 

Embutido Ibérico

 12.00

 

Croquetas de carne caseras (8 u.)

   8.00

 

Pastel de puerros con queso gratinado

Purito crujiente de ajo arriero

Revuelto de ajos tiernos, jamón y gambas

Corazón de alcachofa relleno de pato con estofado de trigo

Huevo a baja temperatura con all-y-pebre de sepia

Brochetta de rape y gambas sobre arroz negro y su jugo 

 

   8.00

   3.00

   8.00

   5.00

   5.00

   5.00

 

 
ARROCES
   

Arroz cremoso de gallo de corral en su cresta

 12.00

 

Arroz meloso de jabalí

 12.00

 

Arroz caldoso con gambas

 13.00

 

Todos los arroces Mínimo 2 personas

(Cualquier otro arroz por encargo)

   
SEGUNDOS PLATOS

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 13.00

 

Lomo de bacalao sobe cebolla caramelizada

 12.00

 

Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón

 12.00

 

Paletilla de cordero en dos cocciones

 18.00

 

Entrecot a la brasa

 18.00

 

Codillo ibérico en su jugo 

 12.00

 

Carrillada al oporto     12.00

Presa ibérica a la brasa        17.00                                          

Conejo en escabeche 12.00

Caldereta de jabalí con shiitake 12.00

Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales               12.00

   

(Precios IVA incluido)