ENTRANTES
Ensalada de las bodegas Ensalada de brotes, tomate y tronco de atún
Jamón ibérico |
10.00 10.00
14.00 |
|
Jamón y queso |
12.00 |
|
Embutido Ibérico |
12.00 |
|
Croquetas de carne caseras (8 u.) |
8.00 |
|
Pastel de puerros con queso gratinado Purito crujiente de ajo arriero Revuelto de ajos tiernos, jamón y gambas Huevo a 65º, romescu, jugo de carne y pato desmigado Oreja de all i pebre con rape ahumado Taco de pulled pork, verduritas y cebolla roja Chiftele con salsa de pimienta y puré de boniato (tortita de carne estilo Rumanía)
|
8.00 3.00 8.00 5.00 5.00 5.00 5.00 |
|
ARROCES |
||
Arroz cremoso de gallo de corral en su cresta |
12.00 |
|
Arroz meloso de jabalí |
12.00 |
|
Arroz caldoso con gambas |
13.00 |
|
Todos los arroces Mínimo 2 personas (Cualquier otro arroz por encargo) |
||
SEGUNDOS PLATOSLomo de salmón en escabeche de naranja |
13.00 |
|
Lomo de bacalao sobe cebolla caramelizada |
12.00 |
|
Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón |
12.00 |
|
Paletilla de cordero en dos cocciones |
18.00 |
|
Entrecot a la brasa |
18.00 |
|
Codillo ibérico en su jugo |
12.00 |
|
Carrillada al oporto 12.00 Presa ibérica a la brasa 17.00 Conejo en escabeche 12.00 Caldereta de jabalí con shiitake 12.00 Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales 12.00 |
||
(Precios IVA incluido)
|