Menú San Valentín

   Sábado 12 de febrero. Menú especial San Valentín

Entrantes

Detalle de la casa

Carpaccio de atún con vinagreta de aceitunas negras

Pulpo a feira sore falso rissoto de calabaza

Solomillo de pato sobre tortita de patata y bacón con salsa pimienta

Paletilla de cordero recental rellena regada con su jugo

POSTRE

Mango macerado con helado de piña sobre crema de fruta de la pasión

 Corazón de Cupido

 Detalle para las chicas

BAILE CON DISCO MOVIL Y CUBATAS A PRECIO DE COSTE

                                                                                         PRECIO P.P. 30€ P.P.

 

        

                                 Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón  Codillo ibérico en su jugo Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o   DE BRASA: Entrecotte,  y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.

Postre

Bizcocho de zanahorias con duo de chocolates templado

Corazón de Cupido

Detalle para las chicas

Baile con disco móvil y cubatas a precio de coste

Precio por persona 30 €

 Reservas al: 666.407.945