Menú Especial San Valentín

   Sábado 18 de febrero. Menú especial San Valentín

Entrantes

Detalle de la casa

Ensalada templada con gulas y gambas

Huevas de sepia gratinadas sobre bachoqueta juliana

Rissoto con queso de cabra, boletus aromatizado con trufa

Chupa chup de codorniz sobre pure de boniato y su reducción

                                 Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón  Codillo ibérico en su jugo Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o   DE BRASA: Entrecotte,  y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.

Postre

Bizcocho de zanahorias con duo de chocolates templado

Corazón de Cupido

Detalle para las chicas

Baile con disco móvil y cubatas a precio de coste

Precio por persona 30 €

 Reservas al: 666.407.945