Menú Tradicional

Menú Tradicional


Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día

Tenemos dos entrantes que se han convertido en platos emblemáticos de nuestra cocina, el purito crujiente de ajo arriero y el huevo en dos cocciones sobre alguna de nuestras bases que variamos, los cuales representan nuestra filosofía y a petición popular no los cambiamos

Entrantes


  • Entradita especial del día
  • Purito crujiente de ajo arriero y yuca frita
  • Huevo flor sobre crema de sopa castellana y jamón crujiente
detalle de la casa

Segundo Plato a elegir


  • Cualquier arroz de la carta (Mínimo dos personas)
  • Lomo de salmón en escabeche de naranja
  • Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada
  • Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
  • Carrillada al oporto 
  • Codillo ibérico en su jugo
  • *Paletilla de cordero en dos cocciones*
  • Jabalí en caldereta con shitake
  • Conejo en escabeche
  • Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales
  • *Entrecot a la brasa*
  • *Presa ibérica*
IMG_20191231_215847

Te recomendamos probar nuestro plato estrella, Carrillada al Oporto, ¡Una explosión de sabores que te va a encantar! Es la joya de la casa y una experiencia deliciosa que no te puedes perder.

Postres


A elegir de la carta:

  • Bolitas de melón al azafrán con sopa de queso
  • Tarta de la casa
  • Flan de queso con frutos rojos
  • Gintonic con texturas
  • Flan de huevo mantecado al caramelo
  • Paquetitos de manzana sobre crema de turrón
  • Sorbete de limón, manzana o mandarina
  • Sopa de chocolate blanco con yogurt y brownie
  • Nougat de almendras sobre crema inglesa
  • Coulant de chocolate sobre helado de vainilla
  • Sopa de fresas, bizcocho de chocolate y helado de plátano
_ORE7276

Precio p.p 24 € IVA incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 7 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!

Ir al contenido