Menú Tradicional

Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al  día

 

Dos de nuestras entraditas se han convertido en platos emblemáticos de la cocina de Las Bodegas, el Purito Crujiente de Ajo Arriero y el Huevo en Dos Cocciones sobre alguna de nuestras bases, que variamos puntualmente. Dos entradas clásicas, que definen la filosofía de la casa, y que tornan a la carta porque es deseo vuestro. Y, si prefieres cambiarlas por otras entraditas, a mesa completa, puedes hacerlo con total libertad.

 

Detalle de la casa

 

Ensalada de temporada con naranja,  bacalao y pimiento asado

Purito crujiente de ajo arriero

Pierna de lechón confitado con reducción en su jugo y vino tinto

2º Plato a elegir

 Cualquier arroz de nuestra carta o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada o Turbante  de  lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Churrasco de solomillo ibérico con hierbas provenzales o  Carrillada  al  oporto (nuestro plato estrella) o codillo ibérico en su jugo o jabali en caldereta con shitake

Postre 

A elegir de la carta

Precio por persona 19,50 € iva incluido