Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día
(Tenemos dos entraditas que se han convertido en platos emblemáticos de nuestra cocina, el purito crujiente de ajo arriero y el huevo en dos cocciones sobre alguna de nuestras bases que variamos, los cuales representan nuestra filosofía y a petición popular no los cambiamos
Entrantes
Detalle especial de la casa
Purito crujiente de ajo arriero y yuca frita
Paletilla de conejo a baja temperatura lacada con frutos rojos sobre trigo sarraceno
Plato a elegir
Cualquier arroz de nuestra carta (Mínimo dos personas)
Lomo de salmón en escabeche de naranja
Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada
Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
Carrillada al oporto (Nuestro plato estrella)
Codillo ibérico en su jugo
*Paletilla de cordero en dos cocciones
Jabalí en caldereta con shiitake
Conejo en escabeche
Churrasco de solomillo Ibérico a la brasa con hierbas provenzales
*Entrecotte a la brasa
*Presa Ibérica
Postre
A elegir de la carta