Menú Tradicional

Recuperamos la cocina tradicional bien hecha y la ponemos al día

Dos de nuestras entraditas se han convertido en platos emblemáticos de la cocina de Las Bodegas, el Purito Crujiente de Ajo Arriero y el Huevo en Dos Cocciones sobre alguna de nuestras bases, que variamos puntualmente. Dos entradas clásicas, que definen la filosofía de la casa, y que tornan a la carta porque es deseo vuestro. Y, si prefieres cambiarlas por otras entraditas, a mesa completa, puedes hacerlo con total libertad.

Detalle de la casa

Ensalada de brotes tiernos con pollo escabechado y su vinagreta

Purito crujiente de ajo arriero

Alcachofas a baja temperatura con albóndigas de la abuela

2º Plato a elegir

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada

Turbante  de  lenguado relleno de calamar, boletus y jamón

 Arroz meloso de jabalí y shitake o

Arroz de gallo de corral con crestas

 Arroz caldoso de gambas

  Codillo ibérico en su jugo

*Paletilla de cordero en dos cocciones o

Jabalí caldereta con shitake

De brasa: *Entrecotte o  *Presa Ibérica o Churrasco de solomillo

Postre

A elegir de la carta

Precio por persona 21 € iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 4 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!