Menú Degustación

Entrantes

Entradita especial del día

Huevo en dos cocciones sobre crema de boletus y aceite de trufa

Queso manchego con sobrasada mayorquina y uvas

Huevas de sepia con panceta ibérica sobre cuscús y esencia de bogavante.

Plato a elegir

Cualquier arroz de nuestra carta

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón

Turbante  de  lubina relleno de calamar, boletus y jamón

Conejo en escabeche

Codillo Ibérico en su jugo

*Paletilla de cordero en dos cocciones

Carrillada al oporto (plato estrella)

 Jabalí en caldereta con shiitake

De brasa: *Entrecotte, o  *Presa Ibérica, o Churrasco de solomillo

                                   

Postre

A elegir de la carta

Precio 26 € por persona  iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 7 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!