Menú Degustación

Entrantes

 

                                                                                           

Entradita Especial del día

Crujiente de carne con especias sobre piña y reducción de Pedro Ximenez

Huevo flor, poche sobre crema de boletus

Huevas de sepia con algas marinas y aceite de cilantro

 2º Plato a elegir

                                Cualquier Arroz de nuestra Carta o Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Conejo en escabeche o Codillo ibérico en su jugo *Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake o  DE BRASA: *Entrecotte,  *Presa ibérica, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico con hierbas provenzales

Postre 

A elegir de la carta

Precio 24 € por persona  iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 3 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!