Menú Degustación

Entrantes

Entradita especial del día

Ravioli de calabacín relleno de cordero en caldereta

Langostino ibérico, col agridulce y mahonesa de kimchee

Pan bao con panceta curada, yema de puesta y cebolla roja-lima

2º Plato a elegir

  Lomo de salmón en escabeche de naranja

 Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada

Turbante  de  lenguado relleno de calamar, boletus y jamón

 Arroz meloso de jabalí y shitake o

Arroz de gallo de corral con crestas

 Arroz caldoso de gambas

  Codillo ibérico en su jugo

*Paletilla de cordero en dos cocciones o

 Jabalí caldereta con shitake

De brasa: *Entrecotte o  *Presa Ibérica o Churrasco de solomillo

                                   

Postre

A elegir de la carta

Precio 24 € por persona  iva incluido

Nota: Los menús con plato principal marcado con asterisco tendrán un suplemento de 4 €, debido a su sobrecoste. ¡Gracias!