ENTRANTES
Detalle de la Casa
Nuestro Micuit de Foie con Turrón de Jijona, Mermelada y Tostas
Huevo Mollet sobre Crema de Patata Ahumada y Velo de Panceta Ibérica
Buñuelos de Bacalao con Alioli de Miel
Secreto Duroc sobre Puré de Calabaza y Duxelle
**************************************
PLATO A ELEGIR
Lomo de Salmón en Escabeche de Naranja
Lomo de Bacalao sobre Cebolla Caramelizada y Aceite de Pimentón
Turbante de Lubina relleno de Calamar, Boletus y Jamón
Codillo Ibérico en su jugo
Paletilla de Cordero en dos cocciones
Carillada al Oporto (plato estrella)
Jabalí en Caldereta con Shiitake
De Brasa: Entrecot y nuestra especialidad Churrasco de Solomillo Ibérico
**************************************
POSTRE
Torrija sobre Crema de Leche preparada y Frutos Rojos frescos
Dulces Navideños
**************************************
PRECIO 37 €