Entrantes
Detalle de la casa
Ensalada de hinojo, naranja y gambas con vinagreta de tomate
Crema de gallina con su huevo y mini albondiga
Vieiras sobre crema de porrusalda y aceite e trufa
Costilla carnosa confitada con salsa de frutos rojos
2º Plato a elegir
Lomo de salmón en escabeche naranja
Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón
Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón
Codillo ibérico en su jugo
Paletilla de cordero en dos cocciones
Carrillada al oporto ( plato estrella ) Jabalí en caldereta con shiitake
DE BRASA: Entrecotte, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.
Postre
Sopa de mango, helado de coco y galleta de oreo
Brownie relleno de frutos rojos, sopa de chocolate blanco
Dulces navideños
Precio por persona 35 €
Reservas al: 666.407.945.