Menú Navidad 2.022

Entrantes

Detalle de la casa

         Ensalada de hinojo, naranja y gambas con vinagreta de tomate

Crema de gallina con su huevo y mini albondiga

Vieiras sobre crema de porrusalda y aceite e trufa

Costilla carnosa confitada con salsa de frutos rojos

2º Plato a elegir

Lomo de salmón en escabeche naranja

Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón

Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón

Codillo ibérico en su jugo

Paletilla de cordero en dos cocciones

Carrillada al oporto ( plato estrella ) Jabalí en caldereta con shiitake

DE BRASA: Entrecotte,  y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.

Postre

Sopa de mango, helado de coco y galleta de oreo

Brownie relleno de frutos rojos, sopa de chocolate blanco

Dulces navideños

 Precio por persona 35 € 

Reservas al: 666.407.945.