Menú Año Nuevo 2018

Entrantes

Detalle de la casa

          Salmorejo de foie con espuma de manzana y huevo hilado

Timbal de verduritas asadas, arenque ahumado y huevo de codorniz

Manitas de cerdo crujientes con trompetas de la muerte

Bolita de carne rellena con verduras thay, patatas y boletus

 2º Plato a elegir

                                 Lomo de salmón en escabeche naranja o Lomo de Bacalao sobre cebolla caramelizada y aceite de pimentón o Turbante de lenguado relleno de calamar, boletus y jamón Codillo ibérico en su jugo Paletilla de cordero en dos cocciones Carrillada al oporto ( plato estrella ) o Jabalí en caldereta con shiitake o  DE BRASA: Entrecotte,  Presa ibérica, y nuestra especialidad Churrasco de solomillo ibérico.

Postre

Macedonia de frutas naturales con sorbete de frambuesa

Dulces navideños

Reservas al: 666.407.945              Precio por persona 27 €