Carta

ENTRANTES

Ensalada de las bodegas

Ensalada de brotes, tomate y tronco de atún

Jamoncito de pintada a baja temperatura sobre pisto confitado

Jamón ibérico

 10.00

 10.00

 4.00

 14.00

 

Jamón y queso

 12.00

 

Embutido Ibérico

 12.00

 

Croquetas de carne caseras (8 u.)

   8.00

 

Pastel de puerros con queso gratinado

Purito crujiente de ajo arriero

Revuelto de ajos tiernos, jamón y gambas

Huevo en flor sobre crema de sopa de ajo y jamón crujiente 

Tortita de pollo, bacón y longaniza sobre churney de cebolla roja

Taco-tex-mex con carne y verduras sobre salsa kimchee

   8.00

   3.00

   8.00

   4.00

   5.00

   5.00

 
ARROCES
   

Arroz cremoso de gallo de corral en su cresta

 11.00

 

Arroz meloso de jabalí

 11.00

 

Arroz caldoso con gambas

 12.00

 

Todos los arroces Mínimo 2 personas

(Cualquier otro arroz por encargo)

   
SEGUNDOS PLATOS

Lomo de salmón en escabeche de naranja

 13.00

 

Lomo de bacalao sobe cebolla caramelizada

 12.00

 

Turbante de lubina relleno de calamar, boletus y jamón

 12.00

 

Paletilla de cordero en dos cocciones

 15.00

 

Entrecot a la brasa

 16.00

 

Codillo ibérico en su jugo

 12.00

 

Carrillada al oporto

 12.00

 

Presa ibérica a la brasa                                                  

Conejo en escabeche

Caldereta de jabalí con shiitake

Churrasco de solomillo ibérico a la brasa con hierbas provenzales

 

(Precios IVA incluido)

 

 16.00

 12.00

 12.00

 12.00